Spaghetti all'Assassina - ein leckeres Gericht aus Bari, das du so garantiert noch nie probiert hast! 🍝🔥 Die Zubereitung ist genauso ungewöhnlich wie der Geschmack: Die Spaghetti werden roh direkt in der Pfanne mit Tomatensauce und Gewürzen angebraten, bis sie knusprig und herrlich würzig sind. Wir konnten es uns zuerst auch nicht vorstellen, aber der Geschmack hat uns sofort umgehauen! Hast du den Mut, diese Challenge anzunehmen? 🍅🌞
Ihr braucht für 4 Personen:
Für die Sauce:
4EL Olivenöl
4 Knoblauchzehen
2 Zweige Basilikum
500ml passierte Tomaten
500ml Wasser
1TL Pastagewürz
Für die Pasta:
6EL Olivenöl
300g Spaghetti
geriebener Parmesan
Zubereitung: Spaghetti all'Assasina ganz einfach selber machen
Schritt 1: Den Knoblauch grob hacken und mit den Basilikumzweigen in 4 EL Olivenöl anbraten. Das Tomatenmark dazu geben und kurz mit anrösten, dann die passierten Tomaten und das Wasser hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Pastagewürz abschmecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Schritt 2: In einer großen Pfanne 6 EL Olivenöl erhitzen und die ungekochten Nudeln anbraten bis sie goldbraun sind.
Pastagenuß mit Spaßfaktor 😉:
Schritt 3: Die Tomatensoße dazu geben und unter wenden braten bis die Flüssigkeit komplett aufgenommen ist und die Spaghetti gar sind. Bei Bedarf noch etwas Wasser hinzufügen. Noch kurz abschmecken und mit Parmesan bestreut servieren.
Kommentare