Burger & Bar
ein Abend für Foodies und Cocktailliebhaber
Beschreibung
Lernen Sie, wie Sie kreative Mini-Burger zubereiten und dazu perfekt abgestimmte Cocktails mixen. In diesem Kurs entdecken Sie spannende Rezepte, Tipps für saftige Patties, knusprige Brötchen und außergewöhnliche Toppings. Kombinieren Sie die Mini-Burger mit klassischen und modernen Cocktails, um Ihren Abend kulinarisch abzurunden. Ideal für Genießer, die ihre nächste Party oder den gemütlichen Abend auf ein neues Level heben wollen. Menu: STARTER - Cynar Spritz RED - Rote Beete Brioche Burger mit feinen Rindfleischstreifen und Rucola; Bloody Mary BLACK - Veggieburger mit Aubergine - Zucchini - Bulgur auf schwarzem Sepiabun; Negroni Spagliato CLASSIC - Classic Burger mit Ziegenkäse, karamellisierten Walnüssen und Feigen; Old Fashioned SWEET - Orangen Brioche mit karamellisiertem Apfel und salted Caramel Topping; Batida Orange Tauchen Sie unter Anleitung von Lukas Nagy, dem bayrischen Brad Pitt der Haute Cuisine und leidenschaftlichem Koch mit viel Genusssinn ein, in die bunte und leckere Welt von Burgern & Cocktails! Max. 16 Teilnehmer Unsere Kochevents finden in unserer professionellen und stylischen Kochschule, direkt angeschlossen an unseren Store Am Rothbachl 1 in Kolbermoor statt – mit Parkplätzen direkt vor der Tür. Im Kursbeitrag inklusive sind (zusätzlich zum oben genannten Menü): hausgemachte Limonade, Wasser, ein Glas Vino zum Hauptgang sowie ein Espresso nach dem Essen und natürlich eine ausführliche Rezeptmappe. Bitte informieren Sie uns bereits bei Ihrer Anmeldung, ob Unverträglichkeiten oder Allergien vorliegen. 109€ inkl. 5€ Einkaufsgutschein Sollte die Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht sein, behalten wir uns vor den Kurs zu verschieben bzw. abzusagen.
Geplante Kochkurse
Umbuchung & Kündigung
Umbuchungen & Stornierungen sind AUSNAHMSLOS bis maximal 1 Woche vor Kochkurs möglich.
Kontaktangaben
Am Rothbachl 1, Kolbermoor, Deutschland
+49 8031 32010
info@tavola.de