Tavola goes WILD
Kreative Genüsse rund um Wild aus eigener Jagd
Beschreibung
Reh, Wildschwein und Hirsch sind aus der regionalen Herbstküche nicht mehrwegzudenken - doch diese Klassiker können mehr als Sonntagsbraten! Wir zeigen Ihnen wie Sie Wild aus eigener Jagd fachgerecht zu exzellenten Gerichten mit dem gewissen Etwas verarbeiten, die Ihre Gäste in Zukunft begeistern werden. Menu: APERITIF Fizzy Orange WILD I Wildpflanzerl auf buntem Blattsalat mit Kartoffel-Vinaigrette WILD II Wilde Lasagne mit Wirsing und Fior die Latte WILD III Holunder Reh mit Rösti Kruste und Pilz Carpaccio WILD IV Bratapfeltiramisu Tauchen Sie unter Anleitung von Teresa Heininger, Geschäftsführerin des Tavola, Traveladdict & leidenschaftlichem Küchenrowdie, ein in die spannende Welt rund um Wald und Wild aus eigener Jagd! Max. 16 Teilnehmer Unsere Kochevents finden in unserer professionellen und stylischen Kochschule, direkt angeschlossen an unseren Store Am Rothbachl 1 in Kolbermoor statt – mit Parkplätzen direkt vor der Tür. Im Kursbeitrag inklusive sind (zusätzlich zum oben genannten Menü): hausgemachte Limonade, Wasser, ein Glas Vino zum Hauptgang sowie ein Espresso nach dem Essen und natürlich eine ausführliche Rezeptmappe. Bitte informieren Sie uns bereits bei Ihrer Anmeldung, ob Unverträglichkeiten oder Allergien vorliegen. Sollten Erkrankungen, z.B. Hautkrankheiten vorliegen, kontatieren Sie uns umgehend! 119€ inkl. 5€ Einkaufsgutschein Sollte die Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht sein, behalten wir uns vor den Kurs zu verschieben bzw. abzusagen.
Umbuchung & Kündigung
Umbuchungen & Stornierungen sind AUSNAHMSLOS bis maximal 1 Woche vor Kochkurs möglich.
Kontaktangaben
Am Rothbachl 1, Kolbermoor, Deutschland